最新公告: 热烈庆贺平顶山XX网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 最新要闻
进一步强化正风肃纪 营造风清气正氛围平顶山市安监局召开端午节廉政工作会议
文章时间:2018-06-19 文章点击数:1

2018年6月15日下午,平顶山市安监局召开端午节廉政工作会议,会议传达了中央、省和市纪委关于紧盯端午期间“四风”问题的有关文件精神要求,并对端午节期间暗查暗访、值班等工作进行了安排部署。

在会上,平顶山市安监局党组成员、纪检组长李红亮首先传达了平顶山市纪委《关于加强“端午”期间监督检查的通知》等文件精神,并带领大家学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(平纪通〔2018〕5号)等材料;局监察室负责人宣读了平顶山市安监局《关于进一步确保2018年五一、端午期间风清气正的通知》(平安监管党〔2018〕9号)以及假日期间公车管理的有关通知;局办公室主任宣读了《2018年端午节期间暗查暗访工作方案》和节日期间的值班等工作事项安排。

节日期间,平顶山市安监局将加强监督检查、畅通监督举报渠道,紧盯公务接待和差旅、公务用车等关键环节,严防党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办婚丧喜庆事宜等违规违纪问题。平顶山市安监局工作人员如存在上述行为,请拨打投诉举报电话或致函信箱;举报信件请邮寄至平顶山市安监局纪检监察室(收),市安监局纪检监察室将对举报件及举报人严格进行保密。

联 系 人:徐亚伟、李封燕;

联系电话: 0375—2633106、2633033;15837528080;

电子邮箱:hnpdsjcs@163.com

邮寄地址:平顶山市新城区福佑路1号平顶山市安监局——纪检监察室(收)。

平顶山市安监局党组切实担负起全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和有关文件精神要求,进一步强化正风肃纪,将作风建设摆在突出位置,多措并举,推动形成廉洁过节的良好风尚,确保营造风清气正的良好节日氛围!

 

 

                                                  平顶山市安监局监察室

                                                     2018年6月15日