最新公告: 热烈庆贺平顶山XX网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 最新要闻
2017年执法培训简报
文章时间:2017-08-04 文章点击数:73

  安全生产简报

  

  市安监局举办全市安监系统

  执法监察业务培训班

  

  为加强对安全生产执法监察工作的指导,促进一线执法人员依法行政、廉洁执法,有效解决执法工作中存在的重难点问题,7月26日至28日,市安全生产监督管理局举办了全市执法监察业务培训班。市局执法业务骨干、平顶山市安全生产执法监察支队全体人员和县(市、区)安全生产执法人员共120余人参加了本次培训。

  PL5B0078

  此次培训由六位老师分别为大家宣贯讲解了中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、国家安监总局《安全生产执法监管手册》、行政处罚基本知识、执法廉政教育,讲评了执法监察中存在的常见问题,交流了执法工作实例,增强了忧患和廉政执法意识,以案说法,示范教学,深入浅出,具有较强的针对性和操作性。

  学员们纷纷表示,这次培训深入了解了当前安全生产形势,贴近日常工作,解决了不少实际问题,更利于执法工作的实施和操作,受益匪浅,并强烈建议今后要多举办这类培训,提高我市安全生产执法监察水平。

  

2017年执法培训简报.docx