欢迎访问平顶山市应急管理局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读
您的当前位置:首页 > 最新要闻
平顶山市安监局 “赞美祖国 喜迎十九大”朗诵比赛圆满举办
文章时间:2017-10-18 文章点击数:1

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党组织的向心力和凝聚力,引导和激励广大党员干部热情,迎接党的十九大胜利召开,20171016日下午,由市安监局机关党委和团支部联合举办的“两学一做”“主题党日”活动——“赞美祖国 喜迎十九大”朗诵比赛隆重举行,安监系统的各党支部、团员积极踊跃报名参与。本次朗诵比赛可谓如火如荼、精彩绝伦,19个参赛节目,既有歌颂祖国波澜壮阔的《青春中国》、《我的祖国》,也有经典诗词《沁园春·雪》、《忆秦娥·娄山关》;既有贴近安监工作实际的《同心同德、同向同行,共筑安全生产中国梦》、《我光荣 我是一名安监人》,也有喜迎党的十九大的赞歌《歌颂党恩、喜迎十九大》、《我的中国梦》!

腹有诗书气自华,最是书香能致远!本次比赛通过诵读中华经典,展示自我风采,弘扬民族气概,彰显华夏文明,为党的十九大胜利召开送上“安监人”一份特殊的赞礼!